Confirm [Résolu]

Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2006
-
 tucsoufle -
Salut,

J'ai un champs (OBJ) dans ma table qui ne peut avoir que 2 valeurs : REF ou CHA. Sur une page, via une requête, j'affiche la valeur de ce champs pour chaque id.

| id | nom | prenom | OBJ|
| 1 | Zweifel | Hans | REF |
| 2 | Martin | Gérard | CHA|
| 3 | Ledoux | Justin | REF |
| 4 | Lenoir | Alfred | REF |
| 5 | Leblanc | Manfred | CHA|
...
Via un bouton, je souhaite faire un message type "confirm" pour lui demander si il veut changer la valeur du champs OBJ.

Comment faire pour dire de changer la valeur de OBJ de Zweifel, si le visiteur clique sur "oui" ?

Merci
kenny #18

29 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
"Moi je ne pretend pas ecrire correctement j ecri de facon a ce qu on me
comprenne, meme un gamin comprend la phonetique ce ne sont pas des
fautes puisque je n ecri pas en essayant (comme toi) de respecter les
regles du francais et sis tu te rend pas comptes des fautes que tu fai
c encore plus grave."



On a du mal à te comprendre, ensuite écrire en phonétique tu crois que ça nous plaît de lire un torchon ? non...



Ensuite avant de juger de mes fautes regarde d'abord les tiennes car je
pense pas que tu sois en mesure de me donner de leçons sur ce point
pour le moment...



"Donc vous avez changer votre politique maintenant ?? Meme si la reponse est deja sur le forum c pas grave ?"



On a pas dit ça, tu fais vraiment exprès de comprendre ce qui
t'arrange. Si la réponse est 150 fois sur le forum oui il va se faire
bouler... pas si ça fait 1 an que y'a eu un problème posé...



Ensuite la réponse c'est du javascript on avait zappé ça aussi



if(confirm('machin'))

{

action();

}



bref c'est sur le forum javascript www.javascriptfr.com



"J aide les autres quand je peux jvoi pas ce qui te permet de dire sa.

Tu n a aucune preuve et aucun argument de ce que t avance."



Hum, suffit de regarder la qualité de tes posts (tu viens polluer pour
te plaindre et pleurnicher comme un gamin dans les topics des autres)
et leur nombre pour constater que tu participes peu (voire pas du tout)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,



il s'agit d'un traitement basique via un formulaire. Tu devrais lire
quelques tutos à ce sujet, ce n'est pas compliqué, mais long à
expliquer ici.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



lorsque tu listes les valeurs, tu regardes la valeur de la clé unique
(id) et tu utilises cette valeur pour dire "modifier.php?id=$id", tu
affiches un formulaire en conséquence contenant la valeur "zweifeil" et
ensuite une fois que t'envoies ce formulaire (qu'a une action en get
contenant l'id à modifier ou en post avec un id dans un input type
hidden) bah tu modifies :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

cherche j ai trouver la solution sur un site (histoire de tester ske di antony) d ailleurs (de sa part) tu es un boulets dsl pour toi
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Toi tu es un boulet, et je ne t'autorise pas à parler pour moi... ensuite apprends à écrire

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

OUHHHHH ton argumentation est imparable toi t un boulet lui non ahh et de quel droit tu di sa ? pcke lui il a "chercher" ? tu l a vu chercher c sa ? la solution se trouve en 30 secondes alors c bon ta pas l air de maintenir ce que tu a di dans tes precedents post
Qu est ce qui t arrive ? tu te remets en cause ?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
bon la ferme, arrête de polluer les topics des autres, t'as un topic qui t'es réservé tu vas pas commencer à nous gonfler

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Nan, mais en tout cas, lui il explique correctement son problème.



Attendons sa réponse, mais je doute qu'il soit aussi borné que toi ...
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

Soit vous dites des choses sans les pensés soit vous etes vraiment stupides.
Ce gars n a pas chercher la reponse est facile a trouver (et ne me dites pas le contraire) il est type meme du gars que vous pretendez que je suis et pourtant vous lui repondez ????
De plus cette phrase le prouve "bon la ferme, arrête de polluer les topics des autres, t'as un topic qui t'es réservé tu vas pas commencer à nous gonfler" c est evident, tu te contredit mais tu n a meme pas l audace de le reconnaitre tu prefere employé des moyens pluq primitifs a ce que je voi.
Et quand on gueule apres les autres pour qu ils ecrivent en francais, faudrai pt etre en avoir une maitrise parfaite avant de critiquer. Encore la pretention...
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
"il est type meme du gars que vous pretendez que je suis" A ceci près que lui il va peut-etre nous écouter.



Chose que toi tu as oublié de faire.



http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=553483



Combien de fois on t'as dit comment marchaient certaines fonctions et
que t'en avais rien à foutre ? Je ne compte même plus. Voila pourquoi
personne ne voulait plus te répondre.

Tu ne peux t'en prendre qu'à toi même.

De même, lorsqu'on t'a demandé d'écrire dans un francais plus "propre",
tu t'en ai contre-balancé, je comprend maintenant pourquoi tu te
frustres de plus en plus quand tu vois qu'on "essaye" d'aider les
autres et pas toi.



Sans regret :|
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
"De plus cette phrase le prouve "bon la ferme, arrête de polluer les
topics des autres, t'as un topic qui t'es réservé tu vas pas commencer
à nous gonfler" c est evident, tu te contredit mais tu n a meme pas l
audace de le reconnaitre tu prefere employé des moyens pluq primitifs
a ce que je voi."



Non ça prouve rien du tout, ça prouve simplement que tu vas troller
comme un boulet dans tous les topics dans lesquels on répond parce que
tu n'as pas eue (enfin si tu l'as eue c'est ça le pire) la réponse qui
te convenait... En plus d'être un boulet t'es un gamin, ma foi...



"Et quand on gueule apres les autres pour qu ils
ecrivent en francais, faudrai pt etre en avoir une maitrise parfaite
avant de critiquer. Encore la pretention..."



On gueule sur tes fautes boulet... En plus tu continues à en faire... MOUARF
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
"je comprend maintenant pourquoi tu te frustres de plus en plus quand tu vois qu'on "essaye" d'aider les autres et pas toi."



Héhé c'est tout à fait ça, mais bon t'inquiètes pas il va surement (si
ce n'est pas déjà fait) créer un multi comptes pour poser ses questions
inconito...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Et alors ? Le style d'écriture, ca ne trompe jamais ;)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
C'est sûr, ni les questions en général, ça porte toujours sur un poste
du forum qui date de moins d'une semaine et dont la réponse a déjà été
donnée plus de dix fois...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

Moi je ne pretend pas ecrire correctement j ecri de facon a ce qu on me comprenne, meme un gamin comprend la phonetique ce ne sont pas des fautes puisque je n ecri pas en essayant (comme toi) de respecter les regles du francais et sis tu te rend pas comptes des fautes que tu fai c encore plus grave.

"il est type meme du gars que vous pretendez que je suis" A ceci près que lui il va peut-etre nous écouter."

Donc vous avez changer votre politique maintenant ?? Meme si la reponse est deja sur le forum c pas grave ? le gars n a pas cherchez mais c pas grave ? C est vraiment stupide de votre part mais allez vous le reconnaitre ? je croi pas car maintenant arrive l orgueil vous accumulez c bien.
J aide les autres quand je peux jvoi pas ce qui te permet de dire sa.
Tu n a aucune preuve et aucun argument de ce que t avance.
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

Vous etes vraiment pueril et vous vous en rendez meme pas compte (c souvent comme sa d ailleurs) J assume ce que je fais et si je le fais c a mon nom j ai pas besoin de me cacher.
De plus j ai souvent poser des questions qui n ont pas souvent ete poser et d autres qui l ont ete si j avai chercher avant que l ont me reponde j aurai perdu enormement de temps et je ne saurai pas faire ce que je fait maintenant et quand on me repond je remercie la personne ce qui n est pas le cas de certaines personnes a qui vous repondez pour je ne sais quelle raison.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
"Vous etes vraiment pueril et vous vous en rendez meme pas compte (c
souvent comme sa d ailleurs)"



Oui c'est souvent comme ça, la preuve tu t'en rends même pas compte...



"J assume ce que je fais et si je le fais c
a mon nom j ai pas besoin de me cacher."



T'assumes ce que tu fais en te plaignant et en faisant ton boulet dans les topics des autres ? j'appelle pas ça assumer...



"De
plus j ai souvent poser des questions qui n ont pas souvent ete poser
et d autres qui l ont ete si j avai chercher avant que l ont me reponde
j aurai perdu enormement de temps"



"si j'avais cherché" > donc t'as pas cherché CQFD c'est ce que je te
disais plus haut, tu me dis "tu n'as aucune preuve [blabla]"



"et quand on me repond je remercie la personne ce qui n
est pas le cas de certaines personnes a qui vous repondez pour je ne
sais quelle raison."



Parce que tu peux prédire qu'une personne va te remercier toi ? t'es un bon dis-donc...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

Tu retourne mes arguments contre moi vu ton niveau sa ne m etonne pas fait comme les gamins pour aller plus vite (c celui qui dit qui est) tu doit bien connaitre sa.


Assumer-> prend le dictionnaire (si t en a un)


"si j'avais cherché" ce n est pas une generalisation

Et oui a la fin du message ya marqué Merci ou Merci de vos reponses .. et j en passe.

Et pour les fautes si tu comprend pas ce que je te di c est que tu le fait expres ou alors t vraiment supide mais je pense que c est les deux.
Corrige t fautes avant de parler des miennes car elles sont volontaires.
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2006

ADESS00. METS-LA EN VEILLE ET CHRIS AILLEURS

kenny #18
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2006

CAPICHE ? C'EST BIEN, COUCHE MAINTENANT