Volume et balance d'un TMediaPlayer....

DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 9 sept. 2005 à 14:28
 Utilisateur anonyme - 10 sept. 2005 à 21:30
En cherchant, j'ai trouvé cette function

procedure SetMPVolume(MP : TMediaPlayer; Volume : Integer);
const
MCI_SETAUDIO = $0873;
MCI_DGV_SETAUDIO_VOLUME = $4002;
MCI_DGV_SETAUDIO_ITEM = $00800000;
MCI_DGV_SETAUDIO_VALUE = $01000000;

Type
MCI_DGV_SETAUDIO_PARMS = record
dwCallback : DWORD;
dwItem : DWORd;
dwValue : DWORD;
dwOver : DWORD;
lpstrAlgorithm : PChar;
lpstrQuality : PChar;
end;

var
p : MCI_DGV_SETAUDIO_PARMS;

begin
{ Volume: 0 - 1000 }
p.dwCallback := 0;
p.dwItem := MCI_DGV_SETAUDIO_VOLUME;
p.dwValue := Volume;
p.dwOver := 0;
p.lpstrAlgorithm := nil;
p.lpstrQuality := nil;
mciSendCommand(MP.DeviceID, MCI_SETAUDIO,
MCI_DGV_SETAUDIO_VALUE or MCI_DGV_SETAUDIO_ITEM, Cardinal(@p));

end;

Qui marche impec, et dont le contenu est fort mystérieux pour moi. En googlant sur MCI_DGV_SETAUDIO_VOLUME , j'ai découvert MCI_DGV_SETAUDIO_LEFT et MCI_DGV_SETAUDIO_RIGHT donc un réglage de balance doit etre possible, maisje sèche completement sur la prog windows.... Qqun aurait une idée pour modifier la fonction ci dessus pour qu'elle permette un réglage de balance ?

1 réponse

Utilisateur anonyme
10 sept. 2005 à 21:30
Je crois que sur delphipage il y a un exemple de balance pour les fichiers wav.
0
Rejoignez-nous