Fonction semaine

Résolu
Ninette08 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005 - 9 sept. 2005 à 13:13
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 sept. 2005 à 14:23
bonjour,

je cherche une fonction qui me pemttrai de retrouver la date du premier jour de la semaine correspondant à un numéro de semaine.
ca serai en fait la fonction inverse de :
format (madate,"ww")

merci d'avance

Ninette

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 sept. 2005 à 13:40
LaDate(01/01/annee) + (nroSemaine - 1) * 7

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
9 sept. 2005 à 13:18
Lundi :)



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
0
Ninette08 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
9 sept. 2005 à 13:23
non la date : 01/01/05

Ninette
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
9 sept. 2005 à 13:50
Avec cette formule ...

DateAdd("d", -Weekday(TheDate, vbMonday) + 1, TheDate)
tu as la date du lundi correspondant à la semaine de TheDate ...
Reste à trouver un moyen de calculer une date dans une semaine d'après le N° de semaine ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ninette08 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
9 sept. 2005 à 14:14
merci ca fonctoinne BruNews mais il faut mettre la date du premier lundi de l'année

bye
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 sept. 2005 à 14:23
vi vi je venais de m'en apercevoir et je voulais l'écrire en vb mais vraiment trop long pour moi à faire sans l'habitude.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous