VB6 ==> C#

Résolu
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 9 sept. 2005 à 12:28
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 9 sept. 2005 à 14:04
existe t'il un equivalent en C# de la fonction VB6 Mid(string,int,int)

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 sept. 2005 à 13:00
taChaine.SubString( int, int )

Sébastien FERRAND
3
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
9 sept. 2005 à 13:05
Salut,
TonString.SubString(int début, int longueur)
ou TonString.SubString(int début)
3
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
9 sept. 2005 à 13:06
Oups, encore une fois où j'aurai du rafraichir
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 sept. 2005 à 13:08
hé hé...

Sébastien FERRAND
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 1
9 sept. 2005 à 14:04
Merci les gars
0
Rejoignez-nous