Ouvrir une boite de dialogue en spécifiant le dossier par défaut. [Résolu]

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2005
-
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2005
-
Bonjour a tous,

voila, j'aimerai savoir comment spécifie-t-on le dossier par défaut lors de l'ouverture d'une boite de dialogue. Prog ss VC++6.

voici l'ouverture de la boite de dialogue :
CFileDialog SelDoc(TRUE,".doc",NULL, OFN_HIDEREADONLY | OFN_OVERWRITEPROMPT, "Doc Word ou Excel (*.doc;*.xls)|*.doc;*.xls|All Files (*.*)|*.*||", this);

Merci

2 réponses

Messages postés
14934
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
93
Grâce à "lpstrInitialDir" de SelDoc.m_ofn (structure OPENFILENAME)

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2005

Merci Buno, quelle rapidité, t'as assuré!!!!!

CString dir = "C:\";

CFileDialog SelDoc(TRUE,".doc",NULL, OFN_HIDEREADONLY | OFN_OVERWRITEPROMPT, "Doc Word ou Excel (*.doc;*.xls)|*.doc;*.xls|All Files (*.*)|*.*||", this);

SelDoc.m_ofn.lpstrInitialDir = dir;