Maintenir la taille de sa Font ?

Lynkk Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003 - 26 févr. 2003 à 17:52
Lynkk Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003 - 26 févr. 2003 à 19:05
Je m'explique j'ai trois checkbox, Italic, Bold et Large Font

Bien entendu chaque box marche et fait ce qu'elle doit faire, par contre si Italic est coche et ensuite je coche Bold, il va me virer l'italic pr mettre le Bold tt seul... Comment coupler les trois ? Comme ds tt les progs style Word par exemple ...

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
26 févr. 2003 à 18:29
Bonjour

Tu dois avoir une erreur dans ton code, style
Private Sub CheckBold_Click()
CheckItalic.Value = 0
End Sub
0
Lynkk Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003
26 févr. 2003 à 19:00
Je suis sur vb.net et il me dit que value n'est pas un membre de System.Windows.Forms.Checkbox :/
0
Lynkk Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003
26 févr. 2003 à 19:05
J'ai essaye avec .checked, mais je comprends pas ou tu veux en venir ! Tu peux m'expliquer stp ?
0
Rejoignez-nous