Echo javascripts

Résolu
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 8 sept. 2005 à 23:14
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 9 sept. 2005 à 03:10
salut tous le monde
<?php
$a=$a
echo '
<script language="JavaScript">
setTimeout("window.location='a.php?'$a'",2000); // delai en millisecondes
</script>
'
?>

est ce que vous pouver me dire pourqoi ce code ne marche pas ?!!!
merci d'avance

3 réponses

aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
8 sept. 2005 à 23:49
et il faut également échapper l'apostrophe :

echo '

<script language= "JavaScript">

setTimeout("window.location= \ 'a.php?' . $a . '\'",2000); // delai en millisecondes

</script>

';

ensuite, si tu veux faire une redirection après un traitement en php...
(apparemment c'est ce que j'ai compris, il faudrait plutot se tourner
vers la fonction header('Location: http://xxxx/a.php?a =' . $a)



ou passer par la balise meta :

echo '

<html>

<head>

<meta http-equiv="Refresh" content="20;URL=a.php?a=' . $a .'">

</head>



Vous aller être redirigés dans x secondes



</html>'



ou pour rester dans ton script javascript :

echo '


<html>


<head>


<script type="text/javascript">


<!--


function delayer(){


document.location = "../a.php?a=' . $a . '"


}


//-->


</script>


</head>




Vous allez être redirigés dans 5 secondes






</html>';



hum j'espère que ça répond à ta question.. sinon désolé
3
aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
8 sept. 2005 à 23:33
Salut,

il faudrait que tu précises ce qui ne marche pas (ce que tu attends et ce qui échoue)...

Déjà pour l'écho il manquerait peut être des . pour la concaténation :

<?php

$a= $a ; // utilité de cette ligne??

echo '

<script language ="JavaScript">

setTimeout("window.location='a.php?' .
$a . '",2000); // delai en millisecondes

</script>

'

?>
0
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
9 sept. 2005 à 03:10
merci aurelien0306
0
Rejoignez-nous