Onglets style vs2005 ?

Signaler
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011
-
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
-
Bonjour à tous :)

Y a t'il moyen d'avoir de beaux onglets comme ceux de vs2005 avec le framework 2.0 ?
j'ai déjà trouvé de beaux menu et de belles toolbars mais les beaux onglet ne sont pas dans la
liste

Merki
Stef

http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes

3 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
non... il faire redessiner soit-même les onglets... normalement le tabcontrol dispose d'une propriété DrawMode, il suffit que la mette à OwnerDrawVariable et que tu t'abonnes aux évènements MeasureItem et DrawItem... Accessoirement, faudra aussi que tu modifies le DisplayRectangle.

voila... simple non ?

Sébastien FERRAND
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Lol à ce tarif là je le fais en C avec les bonnes vieilles API...
J'accepterai la réponse quand tu livreras le code (flémingite aigue)

http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
j'ai pas trop le temps là... j'ai un truc à finir... genre une
application dédiée pour codes-sources avec une gestion de plugins

Sébastien FERRAND