Service Windows

Résolu
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 8 sept. 2005 à 17:54
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 8 sept. 2005 à 20:44
Bonjour,



J'ai un service windows qui control certain parametre de mon
ordinateur. Cependant, dans certain cas je dois ouvrir une application
CSharp de type Forms. Pour cela je fais:



Process.Start(@"I:\myApplication.exe");



Je vois bien le process dans le gestionnaire de tache mais mon application n'apparait pas ??



Est-ce qu'un service ne peux pas ouvrir une application de type windows???



PS: j'ai fais Process.Start("iexplore.exe") idem

1 réponse

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
8 sept. 2005 à 20:44
Ton service doit intéragir avec le bureau.(démarrer->executer->services.msc [choix service] clic droit, propriété, onglet connexion)

Vala
Stef
http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
3
Rejoignez-nous