Impression De plusieurs pages

PhoeniXX52 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 8 sept. 2005 à 17:32
delphi2004 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 4 déc. 2008 à 13:04
Bonjour,



Je recherche à imprimer un document sur plusieurs page.

Ca à l'air de fonctionner pas mal mais le prob c'est qu'il imprime tout sur une seule page. J'utilise bien:

if (Cpt == nbrOpération)

e.HasMorePages = false;

else

{

e.HasMorePages = true;

NumPage++;

}



Il me réécris tout sur la première page. (il rappel bien la fonction printpage)





Pouvez m'aider svppppppp

Simon.

Pourvu que ca dure ...

2 réponses

cs_kmikaz Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
9 sept. 2005 à 16:01
pourrais tu poster le code entier de la partie qui concerne la question?



On pourra mieux t'aider.

kmikaz aka sodson
0
delphi2004 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
4 déc. 2008 à 13:04
krimou
0
Rejoignez-nous