Comment faire un lien http sur un movie clip

Résolu
Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011
-
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011
-
Le sujet est deja assez representatif , je ve simplement ouvrir
une nouvelle page kan kkun clic sur un movieclip, surement en passant
par html, ou autre chose jattends vos reponses

5 réponses

Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
A priori t'es parti de la source de top30...qui utilise une classe pour
faire des popups, c'est pas ce qu'on utilise la plupart du temps, mais
bon, il fait de tellement bons codes que c'est p't'être pas plus mal
d'utiliser sa source!



Par contre, comme j'y connais que dalle en Classes ... j'pourrais pas
t'aider bcp. Tu dois avoir un répertoire "HTML" avec popup.as dans le
répertoire où t'as ton SWF. Voilà...ensuite en faisant l'appel à "new
HTML.PopUp ("PopUp.html", "pop1", "center");" ça devrait t'ouvrir en
popup la page PopUp.html



Ensuite, pour avoir les propriétés à passer...faut regarder dans
popup.as et étudier le code! Quoique...avec ses 4 exemples, t'as
quasiment tout!



@+! Samy
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
toi, t'as pas beaucoup cherché!



Lance une recherche avec "popup javascript:void", tu trouveras ton bonheur!



@+! Samy
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011

Bon la je suis desespere, regardez ces 2 fichiers yan a un ki marche
lotre ki marche pa explikez moi pourkoi jen pe plus ca fait bien 1h30
ke je delete tout mon projet pour arriver a la source de lerreur mai la
ya plu rien a enlever : blo c celui ki marche, ki affiche la popup et
bli ne marche pa :'( alors ke les deux symbloes sont les memes, des
copier coller !!!

comment on ajoute un zip ?
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011

Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011

Merci beacoup javai en fait oublie de mettre ce dossier lors de la
compilation de mon projet !! Forcement je me demandais bien dou venai
cette fonction open()... MERCI !!