Renommer fichier avec VBA

Stoomm - 9 mars 2001 à 12:39
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 9 nov. 2009 à 17:15
bonjour, j'aimerais renommer un fichier avec un module Acces (Nom du fichier en fonction d'un champ d'une table)

J'utilise la commande :
Name "ancien nom" As valeur du champ de la table x

Le probleme est qu'il refuse de prendre la valeur dans les tables.

Que puis je faire ?

Merci

6 réponses

gjarrige Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 12:41
bonjour ça tombe que je suis en plein dedans. voila comment j'ai fait

Dim snometatdef, sql As String
Dim dbs As Database
Dim rst As Recordset



Set dbs = CurrentDb()
sql = "SELECT bordereaux.PartIn, bordereaux.PartID, bordereaux.Bordereau FROM bordereaux;"
Set rst = dbs.OpenRecordset(sql)

While Not rst.EOF

snometatdef = rst(2)
Name "C:\temp\snapshot2pdf" & rst(2) & ".snp" As "C:\temp\snapshot2pdf\tmp.snp"


rst.MoveNext
Wend
0
melekim Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
9 nov. 2009 à 16:35
j'ai un fichier format .snp
j'ai pas pu l'ouvriri comment faire STP?
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
9 nov. 2009 à 16:47
Melekim,

1 - aucune politesse
2 - tu utilises un post datant de 4 ans ou +, et ta question n'a aucun rapport avec ce sujet ou la programmation.
3 - Avec une rapide recherche sur google tu pourrais trouver par toi-même sans attendre que l'on te mache le boulot...


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
9 nov. 2009 à 17:08
j'ai un fichier format .snp
j'ai pas pu l'ouvriri comment faire STP?
Facile, avec Google ! ====>>
http://www.tompress.com/liste_produits.php?mots_cles=ouvre-boite&imageField.x=0&imageField.y=0&mode=quickSearch&gclid=CL7MudGl_p0CFZoU4wodezW4pw
et voilà !
(moide d'emploi à lire auparavant, bien entendu. Car la lecture du mode d'emploi est partouit nécessaire, y compris ici).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
melekim Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
9 nov. 2009 à 17:12
merci beaucoup jmfo
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
9 nov. 2009 à 17:15
Non série"ux : une autre idée : trouve une bonne planque, squatte-la (comme tu sais apparemment le faire ) et cache-t-y bien pendant 48 heures.
0
Rejoignez-nous