MSFlexgrid:URGENT

imanya Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 8 sept. 2005 à 12:44
imanya Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 9 sept. 2005 à 10:08
Salut à tous,

J'ai un probleme pas trop serieux mais que je ne parviens pas à resoudre.Dans mon code j'ai ça:

MonFlexGrid.Datasource=Rs

Nb: Avec Rs de type recordset

ça me semble correct mais quand je lance le programme il me donne le message suivant:

Type imcompatible



Merci de votre coup de main.

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 sept. 2005 à 13:04
rs de quoi....
il faut lui préciser (peut-être rs.DataBase )?
sans certitude....
PCPT
0
cs_Tipo Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017 1
8 sept. 2005 à 15:49
Hello

Dans le datasource, il faut lui indiquer le nom de la source de données avec set

set Flexgrid.datasource=nomdelasource


et c'est la propriété datamember qui définit le jeux d'enregistrements (string)


Flexgrid.datamamber="rs"
0
imanya Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
9 sept. 2005 à 10:08
Merci les gars,

J'ai une question complémentaire.Quelle doit etre le type de la valeur de la propriete datasource du control MSFlexgrid
0
Rejoignez-nous