Macro pour enregistrement feuille sans enregistrer les macro qui sont sur cette

firz Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005 - 8 sept. 2005 à 09:50
galopin01 Messages postés 133 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011 - 8 sept. 2005 à 10:23
Bonjour à tous,
j'ai un ptit souci
je m'explique
j'ai une feuille excel (facture) , qui possède des macro utile pour créer une facture

je voudrait pouvoir créer une macro qui enregistre chaque facture ainsi créer sous le nom de l'affaire (qui correspond à une cellule preise de ma facture) -> ca c un premier probleme que j'ai à peu près resolu

mais ma plus grande difficulté est depouvoir enregitrer la factures créer sans les macros et la je galère vraiment

Alors si vous avez une idee je suis totalement à votre écoute

merci par avance de toute vos suggestion
a bientot

1 réponse

galopin01 Messages postés 133 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011 1
8 sept. 2005 à 10:23
Bonjour,
Comme ça, en petit nègre.
Je créerais une facture modèle formatée et tout et tout... (sans aucune macro)
A chaque fois que tu voudras sauvegarder une facture tu feras.
Ouvrir "FactureModele.xlt"

VraiFacture.Copy
Collage spécial(Value) -> Workbooks("FactureModele.xls").Worksheets("Modele")

Workbooks("FactureModele.xlt").SaveAS ... TonNomChoisi
Workbooks("FactureModele.xlt").Close SaveChange=False
Ok ?
0
Rejoignez-nous