Conseil Logiciel POur Coder En C#

Résolu
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 8 sept. 2005 à 09:35
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 8 sept. 2005 à 17:07
Bonjour,



Je dois reprendre le developpement d'un logiciel existant codé en C#

et mon patron veut acheter un logiciel pour que je puisse travailler.



J'avais pensé acheter Visual C# .Net mais je ne le trouve nulle part (a part

si on veut se le faire livrer).



Connaissez vous des logiciels permettant de developper en C# et permettant de

travailler avec des .csproj.



Merci d'avance.

19 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 sept. 2005 à 15:43
Ca, ça dépend du projet; on ne peut pas toujours se permettre de déployer la dernière version à sa sortie :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 sept. 2005 à 09:48
ce n'est Visual C#, mais Visual Studio .NET 2003.



ou bien en gratuit SharpDevelop (http://www.icsharpcode.net)



je te conseille fortement Visual Studio, qui est de loin le plus fonctionnel des 2.

Sébastien FERRAND
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
8 sept. 2005 à 10:36
Je sais que visual studio existe mais il est a plus de 1000? sur le marché (un peu cher).

Visual C# .Net existe bel et bien et je voudrai savoir si on peut utiliser des .csproj avec. (il est a 140? sur le marché, plus sympa kan meme).

ShapDevelop ne supporte pas les .csproj.

Merci d'avance pour vos conseils.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 sept. 2005 à 10:45
visual c# existe... oui... mais pour la version 2005 qui n'est pas encore commercialisée.



en ce qui concerne la licence de Visual Studio .NET 2003, elle est aujourd'hui à 799? (http://www.sosdevelopers.com/fiche.aspx?pg_code=3138)


enfin, concernant SharpDevelop, il est capable d'importer les solutions Visual Studio... les fichier .sln.


Sébastien FERRAND
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 sept. 2005 à 10:45
SD comporte un outil d'importation de solution VS normalement.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
8 sept. 2005 à 10:52
Hello,
Il existe actuellement la version express de Visual C#, mais ce n'est à l'heure actuelle qu'une béta, que tu peux télécharger ici.

Amicalement, SharpMao
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
8 sept. 2005 à 11:04
Désolé pour le post vide, apparement il y a eu un petit problème.

Je félicitais coq et sebmafate pour leur rapidité, et lorsque j'ai cliqué sur ajouté, le texte s'est effacé.

Amicalement, SharpMao
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 sept. 2005 à 11:06
c'est pas grave... je suis passé par là

Sébastien FERRAND
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
8 sept. 2005 à 11:47
En fait je me sers deja de Visual C# 2005 Edition Beta mais je ne sais pas
combien de temps on peut l'utiliser sans qu'elle expire.

Argh 800? pour la license de VS ca va pas plaire a mon patron c'est pour cela
que j'essayais de me renseigner sur Visual C# mais apparemment vous
n'avez pas l'air de trop l'apprécier ici.

En tout cas vous répondez tres vite et ca ca fait plaisir.

Merki
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 sept. 2005 à 11:50
la version Express de Visual C# sera disponible en novembre pour environ 52?.

mais cette version est plus destinée aux développeurs indépendants ou aux étudiants.



Une version Standard (Visual Studio 2005 Standard) sera quant à elle disponible pour 400?...

Sébastien FERRAND
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 sept. 2005 à 11:53
Ba si on apprecie VC#, c'est le même que celui inclus dans VS, sans le reste :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 sept. 2005 à 11:57
sans beaucoup d'outils... un visual C# tout nu :p

Sébastien FERRAND
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
8 sept. 2005 à 13:57
Si la version de Visual C# 2005 est le meme que celle contenue dans VS 2005
alors c'est ce qu'il me faut.

Toute nue ca veux quand meme pas dire qu'il n'y a plus les aides graphiques ?
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 sept. 2005 à 14:07
quand je disais tout nu, c'est sans le designer de classe (uml)...



en fait, la version payante sera la même que celle que tu as aujourd'hui ;)

Sébastien FERRAND
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
8 sept. 2005 à 14:34
Et est ce que tu sais si la version d'evaluation que j'ai va expirer un jour ou elle
sera toujours utilisable ?
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 sept. 2005 à 14:36
je pense qu'elle va expirer... trop facile sinon . Mais je sais pas dans combien de temps.



De toute façon, pour une entreprise, l'achat d'une licence VC# Express
n'est pas la mort... le papier toilette coute plus cher tous les mois


Sébastien FERRAND
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 sept. 2005 à 14:43
Euh, il faudras vérifier qu'une entreprise puisse utiliser une license "express" (pas sûr là)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
8 sept. 2005 à 15:36
Sinon y'a notepad et csc : ) Dans tous les cas c'est pas le moment d'acheter une version 2003, mieux vaut attendre VC# express ou VS 2005 standard edition.
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
8 sept. 2005 à 17:07
Oki ben je vais continuer a me debrouiller avec la version d'eval pour le moment
c'est tres bien.

C'est une petite boite et une license a 800? ca fait mal.

Sinon merci pour votre participation ca a l'air d'etre un bon forum ici. Je vous laisse je retourne traavailler ;) ++
0
Rejoignez-nous