Appli. MDI

NetJoao Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 8 sept. 2005 à 09:12
NetJoao Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 8 sept. 2005 à 13:06
Quelqu'un sait comment faire pour ajouter une icône dans un statusbar ?

StatusBar.panel(1).icon=?? --> Je connais pas la suite ?

Merci pour votre aide...

NetJoao

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
8 sept. 2005 à 09:35
Bonjour,

Private Sub Form_Load()
Dim pnlX As Panel
' Ajoute une zone vide comme espacement
Set pnlX = StatusBar1.Panels.Add()
pnlX.AutoSize = sbrSpring
pnlX.MinWidth = 1
' Ajoute une zone avec l'icône d'une horloge et le style heure.
Set pnlX = StatusBar1.Panels.Add(, , , _
sbrTime, LoadPicture("C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\Graphics\icons\misc\clock03.ico"))
End Sub

jpleroisse
0
NetJoao Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
8 sept. 2005 à 13:06
Salut,
Merci de t'intéressé à mon problème.
Ta solution ne marche pas car mon panel est déjà créée de plus qu'elle est cette méthode "LoadPicture", si c'est une perso. ça risque pas de marcher chez moi !
En partant avec une base de :
StatusBar1.panels(1).icon= (y a pas possibilité de récupérer un fichier ico. ?)
Merci pour ton aide....
0
Rejoignez-nous