GetLAstError

cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 26 févr. 2003 à 12:23
DadaPik Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 27 févr. 2003 à 09:18
Salut a tous!!!!

KKUn aurait-il des explications a ce sujet????????
Merci Mélanie

5 réponses

DadaPik Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
26 févr. 2003 à 16:15
Si tu pouvais un epu dévelloper ta question...
David :shy)
0
cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
26 févr. 2003 à 16:25
J'aimerais savoir comment récupérer une erreur. par exemple dans un shellExecute (ou Shell), j'aimerais pouvoir récupérer la valeur de l'erreur lorsqu'il y en a une....
Avec GetLastError il y a une possibilité mais pour moi c'est sans succès......

Merci de m'aider.;
0
DadaPik Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
26 févr. 2003 à 17:15
Alors, au début du Sub que tu veus espionner, tu mets un truc du genre :

On error GoTo GESTION_ERREUR
'Aprés, tu fais ce que tu veus mais à un moment, tu dois mettre une balise du genre
lbl GESTION_ERREUR MsgBox Error.Desc
'Je suis pas sur du lbl, essaye de voir dans l'aide, et te prend pas trop la tête si ca marche pas, j'me suis p'tét trompé... ;-)

David :shy)
0
DadaPik Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
26 févr. 2003 à 17:59
Au fait, tiens moi au courant STP...

David :shy)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DadaPik Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
27 févr. 2003 à 09:18
Donc j'ai regardé hier soir :
Alors, au début du Sub que tu veus espionner, tu mets un truc du genre :
Private Sub ROUDOUDOU
On error GoTo GESTION_ERREUR
'Aprés, tu fais ce que tu veus
'Tes instructions
.....
....
....
End Sub

GESTION_ERREUR :
MsgBox Error.Desc
' Et normalement, ce coup la, c'est bon... ;-)

David :shy)
0
Rejoignez-nous