Htaccess

Résolu
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 8 sept. 2005 à 00:05
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 8 sept. 2005 à 00:23
bonjour je ma question ici parce que je sais pas trop ou la poser

voila mon

j'ai un .htaccess dans un dossier

PerlSetVar AuthFile pass/liste.txt
AuthName "Acces Admin"
AuthType Basic
require valid-user

dans ce dossier j'ai un dossier pass qui contien

liste.txt -> login:pass

.htaccess -> deny from all

mais quand je veut accedder a la page, il me redemande le pass en permanence jusqu'a arriver a autorisation requied

quelqu'un aurai t'il une idée ?

3 réponses

aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
8 sept. 2005 à 00:15
salut,

ok pour ton fichier .htaccess dans le dossier pass j'aurais également mis tout comme toi :

<LIMIT GET POST>

order Deny,Allow

Deny from all

</LIMIT>

et dans mon fichier

.htaccess à la racine j'aurais :

PerlSetVar AuthFile pass/liste.txt

AuthName "Accès sécurisé"

AuthType Basic

<LIMIT GET POST>

require valid-user

</LIMIT>



par contre bien penser également à ce que AuthFile soit le chemin "absolu"

donc depuis la racine de ton site :



exemple si tu à la hierarchie suivante :

/

---- admin

+---- pass

|----liste.txt

|----.htaccess (celui qui demande l'authentification)

alors le chemin de AuthFile est admin/pass/liste.txt et non pas pass/liste.txt
3
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
8 sept. 2005 à 00:09
est-ce que le mot de passe est en md5 .?

lire :
http://www.infres.enst.fr/~danzart/frames/htaccess.html


PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
8 sept. 2005 à 00:23
non il n'est pas en md5

a ok donc il fallait donc mettre le chemin complet et sans le ../
0
Rejoignez-nous