Recuperer une variable PHP

kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 7 sept. 2005 à 17:31
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 8 sept. 2005 à 11:40
Bonsoir, voila j'ai un petit probleme que j'arrive pas à résoudre, et j'ai besoin d'aide.
Je suis entrain de développer une application, et j'aimerais qu'en cliquant sur un lien, j'ouvre une popup, en récupérant une variable PHP, car j'utilise cette donnée dans la fenetre pop pup.

Voici le code de la popup:

<script language="javascript">
function Desc_Univers() {
wind_fille=open("","wind_fille","resizable=yes,height=500,width=500,scrollbars=yes");
target="wind_fille";
action="Desc_Univers.php?Id_Univers=$id_Univers";
}
</script>

et j'appelle cette fonction ici:

[javascript:Desc_Univers(); ]

Merci pour votre aide

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 sept. 2005 à 06:07
Bonjour,
... action="Desc_Univers.php?Id_Univers=<?php echo ($id_Univers);?>";...

Attention : PHP et JavaScript ne se déroulent pas
en même temps, pas sur la même machine. le HTML/
JavaScript est généré par PHP sur le serveur, et
envoyé vers le client, là on a une page html/javascript
et le php n'existe plus.
Cordialement. Bul. 
Site
[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail
0
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
8 sept. 2005 à 09:44
Bonjour bultez,
je te remercie pour ton aide mais ça ne marche pas.

je détaille un peu mon travail: je développe une apllication en php qui m'affiche une liste de produits, et lorsque je clique sur une vignette, une fenetre pop pup s'ouvre et j'essaie d'afficher une photo et du texte. J'ai besoin de id_univers (par ex) pour afficher l'image de ce produit.

Merci pour ton aide.
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
8 sept. 2005 à 11:00
salut,

window.open('page.php?champ=titre'......................

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
8 sept. 2005 à 11:40
Bonjour merci pour votre aide,

J'ai ecrit ce code la et ça marche meme si j'ai pas la main lorsque je survole mon image:

echo ("");
0
Rejoignez-nous