> Rendre le bouton quitter de la page inactif

cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 7 sept. 2005 à 14:56
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 7 sept. 2005 à 16:22
Salut a tous !

Voila je voudrai rendre la croix pour quitter ( je ne connais pas le nom exacte !) inactive !
je connais la propriété controlbox de la form mais elle masque complètement le bouton et l'icone !
Mois je voudrais que l'icone soit visible et que le bouton quitter ne soit pas "enabled"

Pouvez vous m'aider ? merci

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
7 sept. 2005 à 15:02
t'as certainement pas beaucoup cherché sur le site...

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=4602

BasicInstinct
0
c_charly Messages postés 21 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005
7 sept. 2005 à 15:04
Essaye ca pour le rendre inactif

NomDuControle.enabled=false
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
7 sept. 2005 à 16:22
Bonjour,
Tu peux faire ceci.

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
Cancel = True
If Cancel = True Then
MsgBox " Vous devez utiliser le bouton quitter"
End If
End Sub

Private Sub cmdQuitter_Click()
End
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous