[C#]Treeview avec imageList -> problème avec l'image lors de la sélection d'un n

Résolu
Sharkeye Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005 - 7 sept. 2005 à 14:30
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 26 mai 2009 à 20:58
Salut à toutes et à tous !





J'ai créé un treeview avec des dossiers un peu à la manière de l'explorateur de fichiers de Windows.





J'ai associé une imageList à mon treeview pour afficher un dossier
ouvert lorque le node est étendu ou un dossier fermé lorsque ce dernier
est restreint.
Cela fonctionne parfaitement.




Le problème est que lorsque que je
sélectionne un noeud quelque soit sont niveau dans l'arborescence,
l'image affichée est celle de l'index 0 de la collection imageList, mais uniquement lorsque le noeud est sélectionné.




Je n'ai que deux évènements dans mon treeview pour le changement d'image lorsque j'étends afterExpand ou restreins afterCollapse l'affichage des noeuds enfants.





Quelqu'un aurait une idée de ce qui ne va pas ?

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 sept. 2005 à 15:19
he he... pour chaque noeud tu as une propriété [frlrfsystemwindowsformstreenodeclassselectedimageindextopic.htm SelectedImageIndex]

Sébastien FERRAND
3
Sharkeye Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
7 sept. 2005 à 15:38
Salut sebmfate !



Il me semblait bien que ce n'était pas grand chose.



Merci beaucoup pour ton aide



Shark
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 sept. 2005 à 15:42
de rien ;)

Sébastien FERRAND
0
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
24 févr. 2006 à 10:58
J'ai le même genre de problème, mais pas tout à fait :

J'ai un treeview sur lequel au chargement, j'initialise les noeuds :


node.ImageIndex=5

ensuite, dans la méthode treeView1_AfterSelect je veux changer l'image :

TreeNode node = treeView1.SelectedNode;
node.ImageIndex=5;

Bhein devinez quoi ca marche po !

y a pas un truc genre "affiche l'image que je viens de t'affecter !"

Merci d'avance
PS.: Je suis en compact framework sur pocket pc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xdubernay Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
26 mai 2009 à 14:26
Essay peut etre treeview.Invalidate() ?
0
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
26 mai 2009 à 20:58
LOL :) Merci pour ta réponse... ...3 ans après la question :) Mieux vaux tard que jamais :)

Bonne continuation...
0
Rejoignez-nous