Problème avec les MessageBox

Résolu
sevenace Messages postés 41 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 7 sept. 2005 à 14:07
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 7 sept. 2005 à 14:12
Bonjour,



Voila mon problème:

_lorsque je clique sur un label, j'affiche une MessageBox, mais je voudrais qu'il n'y ait pas de button OK, et que la barre soit en FixedToolWindow.

_Sinon l'autre moyen est d'afficher la boite jaune de commentaire style windows.



C'est assez urgent, mais je vos remercie d'avance !!!



$?v?n'@c?

1 réponse

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
7 sept. 2005 à 14:12
Ben tu créer une classe qui derive de form et tu met la propriété formborderstyle à fixedDialog. Tu appelle ta form avec ShowDialog ca te fera un messageBox sans bouton.
3
Rejoignez-nous