Démarrage

Résolu
bousfiha Messages postés 47 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 7 sept. 2005 à 13:56
aogie Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 7 sept. 2005 à 14:04
bonjour, voilà c mon premier projet c#net, et j ai un un petit problème: quand j'execute l'application, j'ai le message d'erreur suivant: votre programme ne possède pas de point d'entrée défini. s'il vous plait que faire?

2 réponses

aogie Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
7 sept. 2005 à 14:04
Bonjour,



Il faut créer un Main dans ta classe principale (de type Form pour mon exemple) :

[STAThread]

static void Main()

{

Application.Run(new <TaClasse>);

}

-- AOGie --
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 sept. 2005 à 14:04
qu'utilises-tu comme éditeur ?



normalement, Visual Studio et SharpDevelop mettre le point d'entrée automatiquement.



Voici un exemple :

[STAThread]

static void Main() {

Application.Run(new Form1());

}


Sébastien FERRAND
0
Rejoignez-nous