Recherche dans une table

Résolu
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 7 sept. 2005 à 13:19
asmaneffati Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 - 29 mars 2011 à 12:04
J'aimerai afficher la liste de tous les membres ayant comme sexe femme dont l'age est compris entre 30 et 35 et une photo
je sais que je dois utiliser cette requete mais comment le faire je ne sais pas car l'age est une liste déroulante de cette sorte
18-24
25-29
30-35
etc

SELECT * FROM table WHERE (datenaissance BETWEEN 30 AND 35) AND

23 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 sept. 2005 à 15:03
Pourquoi pas, oui. Une imag epar défaut , comme ici.
0
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
8 sept. 2005 à 15:14
Merci pour le conseil. Je me remets sur une autre partie de mon site

A+
0
asmaneffati Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011
29 mars 2011 à 12:04
Bonjour,

J'essais de créer d'après un formulaire, une recherche sur un ou plusieurs critères :

Le champ 1 est un texte "nom", le champ 2 c'est du texte aussi "prenom", le champ 3 text "matricule"qui doit etre un entier et le champ 4 est un text "pseudo" et le champ 4 :"groupe" (le groupe qui lui appartien l'utulisateur)
Je sais pas si ca peut vous être important de la savoir, mais bon je me suis dit que de le préciser serait pas mal.
Ensuite cette recherche s'effectue sur une table qui s'appel "membre"
le champ 1 correspond au nom de l'untilisateur , le champ 2 au prenom, le champ 3 a son identifiant le champ 4 a son pseudo et le champt 5 a son groupe (liste de selection)


Si je n'ais qu'un seul poste de passé, bon rien de bien compliqué, mais là où je n'arrive plus à gérer c'est quand 3 ou 4 champs sont passés. Je peux décomposé avec des if toutes les possibilités mais ca risque de faire quelque chose de pas très propre.
Quelqu'un aurait-il une solution assez simple à me proposer ?
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous