Déplacer un calque avec la sourie

Tsu91 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005 - 7 sept. 2005 à 12:55
lartyste Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 25 août 2008 à 15:25
Bonjour,

Ma question est simple, existe-t-il un code pour déplacer un calque avec la sourie ?

Un cliquer déplacer...



Merci :)

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 sept. 2005 à 15:01
Bonjour,

une petite recherche dans codes-sources permettrait
sans aucun doute de trouver des exemples.
il faut regarder
_ OnMouseDown, OnMouseUp, OnMouseMove...
_style="position:absolute;top="+haut+";left="+gauche"...
_event.x et event.y ( avec Internet explorer,
autrechose avec FireFox )...

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
lartyste Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
25 août 2008 à 15:25
Bonjour,
J'utilise flash cs2 et j'ai besoin de faire bouger 5 calques sur les axes X, et Y suivant la position du curseur ma souris...
j'avais le code il fut un temps...mais je l'est perdu!
merci pour vos réponses
0
Rejoignez-nous