Répertoire fichiers temporaires

Résolu
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 7 sept. 2005 à 12:39
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 7 sept. 2005 à 14:43
Bonjour tout le monde. je suis perdu. J'aimerais en fait récupérer le répertoire des fichiers temporaires. Je pense pour ça utiliser GetTempPath mais je ne sais pas comment déclarer l'API ni l'utiliser. Si quelqu'un peut me dire comment faire, je lui en serais reconnaissant.
Merci

11 réponses

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
7 sept. 2005 à 14:38
Ah. C'est bon en fait je l'ai trouvé dans la base de registre. Le répertoire est celui-ci :

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
Pour ceux qui se demanderaient la même chose que moi
Merci encore pour tout
3
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
7 sept. 2005 à 12:44
Salut talking,


Tu peux utiliser environ pour acceder à une variable d'environnement.

Je te laisses essayer ceci :








Debug.Print Environ("temp")

Debug.Print Environ("tmp")


<hr size="2" width="100%">



Bon code,





++

Zlub
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
7 sept. 2005 à 12:48
Salut. Merci de ta réponse, jai testé avec msgbox mais ça ne me retourne pas mon emplacement "Temporary Internet Files" est ce la bonne commande ?
Merci,
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
7 sept. 2005 à 12:58
Salut,


B'hein tu demandes " fichiers temporaires" ... donc tmp ou temp


++

Zlub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
7 sept. 2005 à 13:04
Salut. Donc je viens de tester et ce n'est pas le répertoire que je cherche. Je cherche le répertoire où il y a tout les cookies ... le répertoire qui est par défault "Temporary Internet Files"
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
7 sept. 2005 à 13:06
Salut,

A priori avec getTempPath tu vas avoir la même chose:








Private
Declare Function GetTempPath Lib "kernel32" Alias "GetTempPathA" (ByVal
nBufferLength As Long, ByVal lpBuffer As String) As Long



Private Sub Form_Load()

Dim buffer As String * 128

Dim r As Integer

Dim temppath As String

r = GetTempPath(128, buffer)

temppath = Left(buffer, r)

Debug.Print temppath

End Sub



<hr size="2" width="100%">


++

Zlub
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
7 sept. 2005 à 13:08
Oui effectivement j'ai le même répertoire. Mais quand je le liste je n'ai pas tous mes cookies et tout c'est bizarre ça
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
7 sept. 2005 à 13:11
Salut,

Mais tu veux quoi exactement ? lister les coockies ?

++

Zlub
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
7 sept. 2005 à 13:12
Non en fait je veux trouver un fichier dans le répertoire des fichiers temporaires d'internet
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
7 sept. 2005 à 13:17
Salut,

oki, alors jette un oeil sur ce source


++

Zlub
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
7 sept. 2005 à 14:43
Salut,


Oui c'est clair avec la base des registres ...

T'as ta réponse, tant mieux



Bonne continuation,


++

Zlub
0
Rejoignez-nous