Port com, RS232 en c

CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007 - 7 sept. 2005 à 12:17
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 7 sept. 2005 à 12:39
Bonjour

Je recherche des tutos sur la communication avec le port com en "c" ... je n'ai pas trouvé bcp d'information sur google auriez vous des site ?

Merci de votre aide

DOS-chkdsk-2K5

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 sept. 2005 à 12:26
Utilise l'API ... CreatFile, .....
Regarde sur le site les sources de ymca2003.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2005 à 12:39
0
Rejoignez-nous