Bug internet que je ne comprend pas

billy67000
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2005
- 7 sept. 2005 à 11:17
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
- 7 sept. 2005 à 11:46
Bonjour,



sur FireFoxe Mozilla ce url fonction correctement

http://localhost/...

cependant sur internet explorer, pour le même url il est coupé et ça donne ceci

http://localhost/clarissime/html/account_admin_products.php?action=orders_products&prod_id=&recherche=&numero_cmde=&Start_date=&End



pourqoui? que faire

merci

3 réponses

malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
7 sept. 2005 à 11:21
hello,



quand tu dis qu'il est coupé, explique ce que tu fais avec ce lien. Il
se trouve où, dans un lien ? Ou c'est un lien que tu copies-colles dans
la barre d'adresse...?
0
billy67000
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2005

7 sept. 2005 à 11:32
ce lien en fait me permet de retourner à la page en
'account_admin_products.php'. Lorsque j'utilise FireFox il n'y a pas de
pb.

Avec IE pour la même maneouvre le lien ne repond pas ensuite, lorsque
j'ai diminue la longueur de l'url, il passe. c'est un bizarre.

c'est un bug bizzare



voici mo code

[<?=$wwwroot?>/account_admin_history.php?action=search&val=<?=$_GET['val']?>&prod_id=<?=$_GET['prod_id']?>&recherche=<?=$_GET['recherche']?>&numero_cmde=<?=$_GET['numero_cmde']?>&Start_date=<?=$_GET['Start_date']?>&End_date=<?=$_GET['End_date']?>&pos_insert=<?=$_GET['pos_insert']?>&orders_id=<?=$_GET['orders_id']?>&mont=<?=$_GET['mont']?>&clients=<?=$_GET['clients']?>&avancee=<?=$_GET['avancee']?>&status=<?=$_GET['status']?>&val=<?=$_GET['val']?>&catId=<?=$_GET['catId']?> /images/french/b_retour2.gif"
value=" Retour " border="0"/>]



merci
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
7 sept. 2005 à 11:46
Curieux...

avec Firefox, va donc sur cette page par ce lien, puis, dans cette page, fais ceci :



echo strlen ($_SERVER['QUERY_STRING']);



Sachant qu'IE est limité à 2048 caractères dans une url pour les requêtes GET. Pour Firefox, je ne sais pas.



Mais bon on en est pas à 2048, là, de ttes évidence...
0