Liste à choix multiple

RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 7 sept. 2005 à 10:39
RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 7 sept. 2005 à 16:11
Bonjour,

Je cherche comment on récupère les items sélectionnés dans un <SELECT multiple>

Pour le reste, c'est Request.form(mon_champ), mais là ça fonctionne comment ?


Merci de vos réponses !

3 réponses

RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
7 sept. 2005 à 15:50
J'ai trouvé ceci sur plusieurs sites :

for i = 1 to request.form("mon_champ").count
response.write(request.form("mon_champ").item(i) & " - ")
next

J'ai testé ça, mais ça fonctionne pas...
Si je fais afficher request.form("mon_champ").count, j'ai toujours 0 quel que soit le nombre d'options sélectionnnées !

Aidez moi SVP !
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
7 sept. 2005 à 15:59
Salut,



Dans ton bout de code, c'est le ".item(i)" qui n'est pas bon :

<%
for i=1 to Request.Form("champ").Count
Response.Write(Request.Form("champ")(i) & "
")
next
%>


Mais ce qui n'est pas normal c'est que Request.Form("champ").Count te
renvoie 0. On pourrait voir aussi le code du formulaire qui envoie les
données

Nurgle
Il est plus aisé d'être sage pour les autres que pour soi-même !
0
RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
7 sept. 2005 à 16:11
Voici le code du formulaire (j'ai mis que le select multiple dedans...)
<form name="mon_form" method="post">
<select name="mon_champ" multiple size="5">
<option value="1">valeur 1</option>
<option value="2">valeur 2</option>
<option value="3">valeur 3</option>
<option value="4">valeur 4</option>
<option value="5">valeur 5</option>
<option value="...">valeur ...</option>
</select>
</form>
0
Rejoignez-nous