Mode debug

cs_mamag Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 7 sept. 2005 à 10:26
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 7 sept. 2005 à 10:43
Bonjour,

j'ai une petite question ...
j'execute mon programme en mode debug et lorsque je visualise la trace j'ai à la fin la ligne suivante:
The thread 0x10C has exited with code 0 (0x0).

je ne vois pas ce que cela veut dire.
merci pour votre réponse.

4 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
7 sept. 2005 à 10:32
En gros, la traduction est: "ton appli s'est terminée et elle te renvoie le code suivant". Après, pour le détail des codes...MSDN?

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 sept. 2005 à 10:39
Code 0 vient du return 0 le plus souvent.
Il indique que tout s'est bien passé.
0
cs_mamag Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
7 sept. 2005 à 10:41
ok merci
ca me rassure...
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
7 sept. 2005 à 10:43
Ce n'est pas forcément l'application qui s'est terminée. Ce peut être un thread que tu créer et qui vient de terminer son travail.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous