Bcompiler

cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 7 sept. 2005 à 09:29
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 7 sept. 2005 à 09:37
salut

comment creer phpe.exe et ou mettre la source php a compiler dans cet exemple
je n ai pas de class

merci

<?php
/* Création du fichier de sortie (example.exe) */
$fh = fopen("example.exe", "w");
/* 1) Ecriture d'un stub (phpe.exe) */
$size = filesize("phpe.exe");
$fr = fopen("phpe.exe", "r");
fwrite($fh, fread($fr, $size), $size);
$startpos = ftell($fh);
/* 2) Ecriture du bytecode */
bcompiler_write_header($fh);
bcompiler_write_class($fh, "myclass");
bcompiler_write_function($fh, "main");
bcompiler_write_footer($fh);
/* 3) Ecriture du footer EXE */
bcompiler_write_exe_footer($fh, $startpos);
/* Fermeture du fichier de sortie */
fclose($fh);
?>

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 sept. 2005 à 09:37
Tu as déjà posté pour ce problème. N'ouvre pa sun nouveau post. Je te réponds sur l'autre, pas sur celui-ci.
0
Rejoignez-nous