Comment changer les droits d'accès au fichier

cs_rsf Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003 - 25 févr. 2003 à 18:07
laulau194 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2003 - 13 nov. 2003 à 09:59
bonjour, pourriez vous me dire comment changer en vb les droits d'accès à un fichier.

5 réponses

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
25 févr. 2003 à 18:35
Tu peux utiliser la fonction SetAttr

SetAttr pathname, attributes

La doc est sur le site à Microsoft :
http://search.microsoft.com/gomsuri.asp?n=4&c=rp_Results&siteid=us&target=http://msdn.microsoft.com/library/en-us/vbenlr98/html/vastmSetAttr.asp
0
cs_rsf Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003
26 févr. 2003 à 11:21
merci pour ta réponse, mais ce n'est pas ce que je voulais dire. En fait c'est les droits d'accès (lecture,écriture,contrôle total,...) suivant les utilisateurs. l'onglet sécurité par exemple ou le partage de fichiers.
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
26 févr. 2003 à 12:29
J'ai pas eu trop le temps de vérifier, mais essaye de chercher par là

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/security/security/authorization_functions.asp
0
cs_rsf Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003
28 févr. 2003 à 15:34
merci bcp,c'est ce que je recherche mais j'y comprend rien c'est en anglais. si quelqu'un pouvait me donner un exemple détaillé de l'api RegSetKeySecurity ce serait cool.
merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
laulau194 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2003
13 nov. 2003 à 09:59
Salut rsf,

j'ai la même problématique que toi sur le sujet,
As-tu trouvé un moyen ?
0
Rejoignez-nous