Afficher photo sur une ligne [Résolu]

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
-
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
-
J'aimerai afficher la photo des 10 derniers enregistrements de ma table. Avec ce script les photos s'affichent l'une en desous de l'autre comment faire pour quelles soient cote à cote.
Merci

Voici le bout de code.

$req = mysql_query("select photo from Table order by pseudo desc limit 0,10") or die( 'Erreur '.$req.'
'.mysql_error() );


while ( $row = mysql_fetch_assoc( $req ) ) {


echo ''.\"\n\";

echo '----
';

echo ', ';

echo'';

echo '
'."\n";

9 réponses

Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
Ca: autours de la ligne contenant les <td>



$req = mysql_query("select photo from Table order by pseudo desc
limit 0,10") or die( 'Erreur '.$req.'
'.mysql_error() );
echo ''.\"\n\";

echo '----
';

while ( $row = mysql_fetch_assoc( $req ) ) {

echo ', ';

}

echo'';

echo '
'."\n";


Sache que défini un tableau, ----
les lignes de ce tableau et les colonnes...

Par exemple :

<table>

----, </td>


est un taleau en 4*4.


Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
Hum, le pseudo avec...



Mais ta requette SQL ne retourne aucun pseudo !

(SELECT photo, pseudo from...)

Aprés, tu fais:

echo '<td align="center">
'.$row['pseudo'].'</td>';
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
Salut,



tu y es presque ;)







0px = zero pixels de large pour les bordures

Pour voir touts les attribut de la balise img, RDV ici :


ALL HTML - Le portail dédié aux Webmasters

(choisi HTML dans le menu, puis la balise img...)





Bye
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
Salut,

Je ne vois la fin de ta boucle "while" !?!



Le pb doit venir de là.

Fait tourner la boucle autour de la ligne contenant les "<td>"



voili

Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

effectivement j'ai omis "}"

$req = mysql_query("select photo from Table order by pseudo desc limit 0,10") or die( 'Erreur '.$req.'
'.mysql_error() );


while ( $row = mysql_fetch_assoc( $req ) ) {


echo ''.\"\n\";

echo '----
';

echo ', ';

echo'';

echo '
'."\n";


}






Je ne vois pas bien ce que tu m'as dit de faire.
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

Je pense que je ne maitrise pas encore le principe car j'aimerai afficher le pseudo et l'age ne bas de la photo mais cela ne marche pas.

pourtant je sais faire les tableaux en html.
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

J'avais ajouté le pseudo dans ma requete. J'étais entrain de m'embrouiller en ajoutant des <tr> et <td>

Cela marche très bien maintenant.
Merci beaucoup
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

Salut,

J'ai une galerie photo mais les photos s'affichent dans un cadre bleu comment l'enlever.

Merci
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

ok ,cela marche
Merci

Bye