Afficher photo sur une ligne

Résolu
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 6 sept. 2005 à 20:21
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 8 sept. 2005 à 11:57
J'aimerai afficher la photo des 10 derniers enregistrements de ma table. Avec ce script les photos s'affichent l'une en desous de l'autre comment faire pour quelles soient cote à cote.
Merci

Voici le bout de code.

$req = mysql_query("select photo from Table order by pseudo desc limit 0,10") or die( 'Erreur '.$req.'
'.mysql_error() );


while ( $row = mysql_fetch_assoc( $req ) ) {


echo ''.\"\n\";

echo '----
';

echo ', ';

echo'';

echo '
'."\n";

9 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
6 sept. 2005 à 21:11
Ca: autours de la ligne contenant les <td>



$req = mysql_query("select photo from Table order by pseudo desc
limit 0,10") or die( 'Erreur '.$req.'
'.mysql_error() );
echo ''.\"\n\";

echo '----
';

while ( $row = mysql_fetch_assoc( $req ) ) {

echo ', ';

}

echo'';

echo '
'."\n";


Sache que défini un tableau, ----
les lignes de ce tableau et les colonnes...

Par exemple :

<table>

----, </td>


est un taleau en 4*4.


3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
6 sept. 2005 à 22:19
Hum, le pseudo avec...



Mais ta requette SQL ne retourne aucun pseudo !

(SELECT photo, pseudo from...)

Aprés, tu fais:

echo '<td align="center">
'.$row['pseudo'].'</td>';
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
7 sept. 2005 à 18:59
Salut,



tu y es presque ;)







0px = zero pixels de large pour les bordures

Pour voir touts les attribut de la balise img, RDV ici :


ALL HTML - Le portail dédié aux Webmasters

(choisi HTML dans le menu, puis la balise img...)





Bye
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
6 sept. 2005 à 20:50
Salut,

Je ne vois la fin de ta boucle "while" !?!



Le pb doit venir de là.

Fait tourner la boucle autour de la ligne contenant les "<td>"



voili

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
6 sept. 2005 à 21:04
effectivement j'ai omis "}"

$req = mysql_query("select photo from Table order by pseudo desc limit 0,10") or die( 'Erreur '.$req.'
'.mysql_error() );


while ( $row = mysql_fetch_assoc( $req ) ) {


echo ''.\"\n\";

echo '----
';

echo ', ';

echo'';

echo '
'."\n";


}






Je ne vois pas bien ce que tu m'as dit de faire.
0
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
6 sept. 2005 à 22:14
Je pense que je ne maitrise pas encore le principe car j'aimerai afficher le pseudo et l'age ne bas de la photo mais cela ne marche pas.

pourtant je sais faire les tableaux en html.
0
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
6 sept. 2005 à 22:25
J'avais ajouté le pseudo dans ma requete. J'étais entrain de m'embrouiller en ajoutant des <tr> et <td>

Cela marche très bien maintenant.
Merci beaucoup
0
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
7 sept. 2005 à 13:23
Salut,

J'ai une galerie photo mais les photos s'affichent dans un cadre bleu comment l'enlever.

Merci
0
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
8 sept. 2005 à 11:57
ok ,cela marche
Merci

Bye
0
Rejoignez-nous