Menu de www.phpcs.com? quel est le principe? [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 17 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 17 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008
-
Bonjour à tous,

Je suis interessé par un menu multi niveau comme celui dévellopé dans phpcs.com.
J'ai fais plusieurs menu dynamique avec des listes , des tableaux, mais ils ne conviennent pas pour du multiniveau. j'ai besoin pour mon stage de 3 niveaux de menu dynamique, le site phpcs en a un qui correspond à ce que je veux faire.
J'ai donc regardé les sources du site, mais j'ai vraiment du mal à comprendre le principe général.
Il semble que vous generez des balises <li> pour l'arborescence du menu mais ensuite je comprend pas comment vous faites pour les afficher correctement. J'aimerais en savoir plus sur ce qui se passe quand on passe sur les liens, vous utilisez des claques? comment ca fonctionne? comment reglez vous les calques pour qu'ils se positionnent correctement?(si vous en utilisez)?
Je vais continuer à regarder vos sources, si vous pouvez m'aider ce serait sympathique^^

SeeD2018

4 réponses

Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2006

Il faudrait que tu ailles sur un site : Moi j'ai utilisé www.pompage.net il est pas mal il permet de creer un menu en CSS...

---------------------------------------------------------------

Flo38640
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 17 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008

merci à vous deux
www.pompage.net
tres bon site, bien espliqué,

SeeD2018
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 17 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008

au fait voici le résultat
du spip+du flash + du css
http://www.ccvtp.fr/

SeeD2018