Menu de www.phpcs.com? quel est le principe?

Résolu
SeeD2018 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 6 sept. 2005 à 17:56
SeeD2018 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 13 févr. 2008 à 14:32
Bonjour à tous,

Je suis interessé par un menu multi niveau comme celui dévellopé dans phpcs.com.
J'ai fais plusieurs menu dynamique avec des listes , des tableaux, mais ils ne conviennent pas pour du multiniveau. j'ai besoin pour mon stage de 3 niveaux de menu dynamique, le site phpcs en a un qui correspond à ce que je veux faire.
J'ai donc regardé les sources du site, mais j'ai vraiment du mal à comprendre le principe général.
Il semble que vous generez des balises <li> pour l'arborescence du menu mais ensuite je comprend pas comment vous faites pour les afficher correctement. J'aimerais en savoir plus sur ce qui se passe quand on passe sur les liens, vous utilisez des claques? comment ca fonctionne? comment reglez vous les calques pour qu'ils se positionnent correctement?(si vous en utilisez)?
Je vais continuer à regarder vos sources, si vous pouvez m'aider ce serait sympathique^^

SeeD2018

4 réponses

FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
6 sept. 2005 à 18:02
Il faudrait que tu ailles sur un site : Moi j'ai utilisé www.pompage.net il est pas mal il permet de creer un menu en CSS...

---------------------------------------------------------------

Flo38640
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 sept. 2005 à 18:02
3
SeeD2018 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008
9 sept. 2005 à 22:03
merci à vous deux
www.pompage.net
tres bon site, bien espliqué,

SeeD2018
0
SeeD2018 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008
13 févr. 2008 à 14:32
au fait voici le résultat
du spip+du flash + du css
http://www.ccvtp.fr/

SeeD2018
0
Rejoignez-nous