Méga novice

Résolu
willycouper Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005 - 6 sept. 2005 à 17:41
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 7 sept. 2005 à 15:55
bonjour alors en informatique c
simple : je c'est tout faire sauf de la programatoin et se site maide
un peu mai si quelqu'un voudrait méder a m'apprendres les bases de la
programmatoin qu'il me le signale ou si vous connaiser un site pour
apprendre les bases de la programation merci.

10 réponses

cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
6 sept. 2005 à 17:54
la manière facile
en tout cas,
choisis un language pour débutant: C, VisualBasic, C#, Phyton, Delphi.....
achete toi un livre d'introduction, y en a plein
vas sur google et tape: learn {ton language}

et si tu comprends pas qqch de ce que les sites ou les livres racontent, alors viens demander ca ici.

@++
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
6 sept. 2005 à 19:40
Et evite d'écrire en gros et en couleur si tu veux que les gens t'aides.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
HollowSpecter128 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006
6 sept. 2005 à 21:48
http://www.developpez.com
Voici une bonne adresse si tu cherches de la doc. sur un language.
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
7 sept. 2005 à 05:19
Salut, achètes un bon livre en C#

http://www.csharp.fr/forum.v2.aspx?ID=524859
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
7 sept. 2005 à 05:33
en passant, vous pensez quoi de la serie "Apprendre chose en 21 jours" ?

@++
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 sept. 2005 à 06:24
j'ai eu la version java il y a quelques années... bien... mais pas assez détailler.

bref cool pour un débutant, pour approndir j'aime bien la collection O'reilly

Sébastien FERRAND
3
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
7 sept. 2005 à 06:39
vu que je suis pas super riche
pour apprendre le C#, j ai acheter deux livres
le language C# en 21 jours
et l autre, un livre que j adore, Windows Forms Programming in C#
le reste, c sur Interent que je trouve ca

@++
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
7 sept. 2005 à 14:51
Ouaip comme Sebmafate, j'avais achété y'a plusieurs années la version C++. Le livre était pas mal mais au bout de 21 jours j'en était toujours au printf : )
3
willycouper Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
7 sept. 2005 à 15:06
ok maintenant jarrive à utiliser le language C++ mais je ne sais que créé des fenetres noir avec écrit quelque chose.
comment passer a la suite?
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
7 sept. 2005 à 15:55
Euh la fenêtre noire, tu veux parler de la console : ) ? Ici on peut t'aider pour le C# ( CSharp ), pour le C/C++ aussi mais le mieux c'est quand même www.cppfrance.com
3
Rejoignez-nous