Binder une listbox sous Compact Framework

zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 6 sept. 2005 à 16:55
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 8 sept. 2005 à 22:23
Bonjour,
je voudrais lier (binder) une ListBox avec un tableau d'objets serialisés (tableau fourni par une WebMethod). Peut-on le faire, ou bien doit-on déserialiser les objets avant de les binder ? Car lorsque je le fais, la listbox m'affiche le namespace de la classe de cet objet serialisé et non le "label" comme spécifié dans sa propriété "displayMember"...

3 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
8 sept. 2005 à 20:54
Je pense que toString() peut devenir ton amie ?

http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
0
zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 12
8 sept. 2005 à 22:17
Heu je crois que je me suis mal expliqué :D. Mais c'est pas grâce, j'ai fait autrement...
Merci quand même !
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
8 sept. 2005 à 22:23
Pas de problème :)

http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
0
Rejoignez-nous