J'ai un prob de compilation

Résolu
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 6 sept. 2005 à 16:29
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 7 sept. 2005 à 13:51
slt a tous alors voila j'ai une(s) erreur de compilation et j'arrive pas a trouve d'aide sur la msdn aussi je vous solicite : mon gentil compilateur m'affiche une 100e d'erreurs du type :
error LNK2001: unresolved external symbol "private: virtual unsigned short __thiscall nefDisconnectNode::ProcessComm(class Connection &)" (?ProcessComm@nefDisconnectNode@@EAEGAAVConnection@@@Z)

Si quelqu'un a une idee a me proposer pour resoudre ce probleme je l'en remercie d'avance :)

6 réponses

cs_dofdof Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
7 sept. 2005 à 13:08
salut,
tu peux tenter un rebuild all.
Si ca marche toujours pas,
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
6 sept. 2005 à 16:49
Verifie que link bien vers les bonnes lib.
0
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
6 sept. 2005 à 16:56
ca j'ai verifié ce que je comprend pas c pourquoi alors que la fonction est definie ds la lib il ne la voit pas :(

je commence a desesperer :'(
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
6 sept. 2005 à 17:45
Tu utilises quel compilateur ?
Et comment tu fais pour déclarer tes libs ?
Elles sont listés dans le linker ou par #pragma comment lib ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
7 sept. 2005 à 08:48
elles sont dans le linker
0
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
7 sept. 2005 à 13:51
en fait g reconstruit entierement le projet et ca a marché... j'ignore ce qui marchait pas mais je contrarie pas mon ordi tant que ca marche :p
0
Rejoignez-nous