Affichage mdi

nabilac Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 6 sept. 2005 à 16:06
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 6 sept. 2005 à 18:33
slt,

j'ai un mdi avec quatre fenetres child sont disposees qui occupe toute la surface du parent (size_child=1/4 size_parent)

Comment faire pour ne pas laisser apparaitre les barres de defilement dans le parent lorsque les childs sont affichees????

5 réponses

nabilac Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
6 sept. 2005 à 16:16
suite,

je divise la propriete size par 4 mais ca deborde, et ca affiche les barre de defilement
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
6 sept. 2005 à 16:53
Salut,
Utilise les propriétés Scale :
child.height = parent.scaleheight / 4
child.width = parent.scalewidth / 4

Ces propriétés renvoient les dimensions intérieures de ta mdi, donc pas de débordement.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
nabilac Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
6 sept. 2005 à 17:06
je suis en vb.net, donc la propriete scale... n'existe pas par contre j'ai utilise clientsize mais ca deborde comme meme
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
6 sept. 2005 à 17:41
Client.Width

Ou un truc du genre g pense.



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
6 sept. 2005 à 18:33
Je n'ai pas vb.net sous la main, tu as essayé :
child.height = parent.clientsize.height / 4
child.width = parent.clientsize.width / 4

?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous