Listbox

DHN93160 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 6 sept. 2005 à 14:18
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 6 sept. 2005 à 15:25
J'ai place un listbox avec une liste deroulante. comment faire pour que la selection s'enregistre dans la case appropriee.c'est a dire valider la selection. En esperant de votre prompte reponse

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 sept. 2005 à 14:29
salut,
tu peux reformuler stp?
tu as une ListBox, et un ComboBox?
tu as un composant perso?
l'évènement de validation d'un combobox est le Click
tu peux ensuite récupérer sa valeur par Combo.Text pour en faire usage pour ta ListBox

PCPT
0
DHN93160 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
6 sept. 2005 à 15:15
Pardon,je m'exprime mal.J'ai cree un listbox lie a un champ d'une base de donnee sous Access. Par ex. dans ma liste j'ai 75,78,91,92...(Code postal). je voudrais faire pour que dans le formulaire VB si je clique sur une option de la liste deroulante, ex.91, il sera integre dans le champ Code postal de ma base de donnee.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 sept. 2005 à 15:25
euh....
bon, je sais pas si çà répond à ta question

j'ai une Form, une ListBox (List_Dpts) et un TextBox (Txt_Dpt)


Private Sub Form_Load()
List_Dpts.Clear
List_Dpts.AddItem "71"
List_Dpts.AddItem "78"
List_Dpts.AddItem "91"
List_Dpts.AddItem "92"
End Sub
'
'
Private Sub List_Dpts_Click()
Txt_Dpt.Text = List_Dpts.Text
End Sub



<SMALL> Colorisation automatique [AFCK]</SMALL>

PCPT
0
Rejoignez-nous