Bcompiler

Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
-
salut

les fonctions bcompiler ne fonctionne pas sur easyphp
quel programme de php gratuit possede toute les fonctions

comment compiler une source php en exe ou executable sous windows xp

merci

8 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Tu as recopié l'exemple tel quel! Si tu n'as pas de classe, tu n'a pas besoin de write_class ()...

Reprends l'exemple avec ce qui convient à TON script.



Example 1. bcompiler_write_footer() example




<?php

/* creating the output file (example.exe) */

$fh = fopen("example.exe", "w");

/* 1) writing a stub (phpe.exe) */

$size = filesize("phpe.exe");

$fr = fopen("phpe.exe", "r");

fwrite($fh, fread($fr, $size), $size);

$startpos = ftell($fh);

/* 2) writing bytecodes */

bcompiler_write_header($fh);

bcompiler_write_class($fh, "myclass");

bcompiler_write_function($fh, "main");

bcompiler_write_footer($fh);

/* 3) writing EXE footer */

bcompiler_write_exe_footer($fh, $startpos);

/* closing the output file */

fclose($fh);

?>

Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
8
Bonjour,



On peut compiler une source.php ??? J'apprends un truc qui peut être intéressant, si tu peux m'en dire plus.



Il existe Wamp comme alternative à EasyPHP, mais je n'ai jamais testé...



bye,
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
J_G => il existe des tonnes de compilateurs php :



http://www.roadsend.com/home/index.php?pageID=compiler

http://www.zend.com/store/products/zend-encoder.php?seo=g (celui-ci encode le source pour le protéger).

http://www.php-compiler.net/ (plus drôle...)

http://www.priadoblender.com/index.php?layout=main&cslot_1=2

... etc j'ai juste donné directement ceux trouvé dans google. Mais il y en a plein...!



Et tant qu'on y est, peut-être ne connais tu pas ceci : http://gtk.php.net/
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Tu n'as pas de classe...lis la doc! Tu as mal installé ton bazar à mon avis, c'est tout.



http://www.zend.com/manual/ref.bcompiler.php
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007

j ai deja compiler en bytecode avec extension .phb

comment le mettre en exe

merci
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007

pouvez me donner un exemple
j ai par exemple test.php

je veux le mettre en test.exe
es bon mon exemple

merci

<?php
/* creating the output file (test.exe) */
$fh = fopen("example.exe", "w");
/* 1) writing a stub (phpe.exe) */ je ne comprend pas cette ligne ou trouver le stub
$size = filesize("phpe.exe");
$fr = fopen("phpe.exe", "r");
fwrite($fh, fread($fr, $size), $size);
$startpos = ftell($fh);
/* 2) writing bytecodes */
bcompiler_write_header($fh);
bcompiler_write_file($fh, "test.php");
bcompiler_write_footer($fh);
/* 3) writing EXE footer */
bcompiler_write_exe_footer($fh, $startpos);
/* closing the output file */
fclose($fh);
?>
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2008

Merci
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

J'ai un probleme avec cet extention quand je creer l'exo il charge jamias la fonction main
aider moi si vous pousez

Seul le travail grandi la valeur d'un homme...