Oh misére o desespoir , bleme de requette

Résolu
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 6 sept. 2005 à 11:22
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 6 sept. 2005 à 12:31
bonjour

alors que j'etait sur le point de finir le forum sur mon site , un bleme aparut.

voici mon code:

<?php

session_start();

if(isset($_SESSION['Pseudo']) and isset($_POST['ID']) and
isset($_POST['Forum']) and isset($_POST['Sujet']) and
isset($_POST['Message']))

{

$user='';

$pass='';

$host='';

$DB='';

mysql_connect($host,$user,$pass) or die('erreur');

mysql_select_db($DB);

$ID=$_POST['ID'];

$Pseudo=$_SESSION['Pseudo'];

$Sujet=$_POST['Sujet'];

$Message=$_POST['Message'];

$Forum=$_POST['Forum'];

$sql="INSERT INTO Forum(ID,Pseudo,Message,Sujet,NomForum) VALUES($ID,$Pseudo,$Message,$Sujet,$Forum)";

mysql_query($sql);

mysql_close();

echo 'Action effectuée avec succès ! vous pouvez visiter la page a
l\'adresse [Forum.php?ID='.$_POST['ID'].' suivante]';

echo "$ID , $Pseudo , $Sujet , $Message , $Forum ,
$sql";

}else

{

echo 'Erreur , toute les variable ne sont pas definies veuillez signalé ce probleme merci.';

}

?>toutes les valeur arive et s'affichent :

1 , CCJ , 1er message , test , Assembleur ,

INSERT INTO
Forum(ID,Pseudo,Message,Sujet,NomForum) VALUES(1,CCJ,test,1er
message,Assembleur)

mais rien ne se passe dans ma base de donnée

je desespere aidez moi plz !!!

2 réponses

milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
6 sept. 2005 à 11:58
bien sur que ca ne saffiche pas ! tu as oublié des guillemet et un espace entre les veleurs !

regarde :

INSERT INTO Forum(ID, Pseudo, Message, Sujet, NomForum) VALUES('1', 'CCJ', 'test', '1er message', 'Assembleur');

Moi perso moi ca marche la :s
3
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
6 sept. 2005 à 12:31
ah merci bcp !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous