Double clic Jtable [Résolu]

cs_ahmed_f 17 Messages postés vendredi 1 avril 2005Date d'inscription 8 septembre 2005 Dernière intervention - 6 sept. 2005 à 10:44 - Dernière réponse : kaloway 358 Messages postés jeudi 24 octobre 2002Date d'inscription 30 mars 2011 Dernière intervention
- 7 sept. 2005 à 15:35
comment on gere le double clic dans un jtable

est ce qu'il y quelque chose du genre



jTable.addMouseListener(new java.awt.event.MouseAdapter() {


public void mouseClicked(java.awt.event.MouseEvent
e) {



}

});



qui marche très bien pour le simple clic



et merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
scaryman 492 Messages postés vendredi 30 janvier 2004Date d'inscription 16 mai 2007 Dernière intervention - 6 sept. 2005 à 11:15
+3
Utile
salut

tu n'as qu'à ajouter une condition dans mouseClicked :



if(e.getClickCount() == 2) {

//code à éxecuter

}



voila

a++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de scaryman
super_toinou 764 Messages postés mardi 25 mai 2004Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention - 6 sept. 2005 à 11:16
+3
Utile
ben je pense que tu peux faire une truc du style

jTable.addMouseListener(new java.awt.event.MouseAdapter() {
public void mouseClicked(java.awt.event.MouseEvent e) {

//la t as ton double click
if(e.getClickCount()>=2){

}

}
});

j ai jamais testé mais je pense que ca doit marcher

++ Toinou
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de super_toinou
cs_ahmed_f 17 Messages postés vendredi 1 avril 2005Date d'inscription 8 septembre 2005 Dernière intervention - 6 sept. 2005 à 11:34
0
Utile
merci

ça marche très bien
Commenter la réponse de cs_ahmed_f
kaloway 358 Messages postés jeudi 24 octobre 2002Date d'inscription 30 mars 2011 Dernière intervention - 7 sept. 2005 à 15:35
0
Utile
cela marche trés bien si on a à gérer qu'un évènement double clic. par contre lorsqu'on a à gérer des évènements simple-clics et double-clics c'est une autre affaire. j'ai posé une source sur le site qui traite ce cas la.
Commenter la réponse de kaloway

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.