Double clic Jtable [Résolu]

cs_ahmed_f
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Dernière intervention
8 septembre 2005
- 6 sept. 2005 à 10:44 - Dernière réponse : kaloway
Messages postés
358
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Dernière intervention
30 mars 2011
- 7 sept. 2005 à 15:35
comment on gere le double clic dans un jtable

est ce qu'il y quelque chose du genre



jTable.addMouseListener(new java.awt.event.MouseAdapter() {


public void mouseClicked(java.awt.event.MouseEvent
e) {



}

});



qui marche très bien pour le simple clic



et merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
scaryman
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Dernière intervention
16 mai 2007
- 6 sept. 2005 à 11:15
3
Merci
salut

tu n'as qu'à ajouter une condition dans mouseClicked :



if(e.getClickCount() == 2) {

//code à éxecuter

}



voila

a++

Merci scaryman 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de scaryman
Meilleure réponse
super_toinou
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Dernière intervention
8 mars 2011
- 6 sept. 2005 à 11:16
3
Merci
ben je pense que tu peux faire une truc du style

jTable.addMouseListener(new java.awt.event.MouseAdapter() {
public void mouseClicked(java.awt.event.MouseEvent e) {

//la t as ton double click
if(e.getClickCount()>=2){

}

}
});

j ai jamais testé mais je pense que ca doit marcher

++ Toinou

Merci super_toinou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de super_toinou
cs_ahmed_f
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Dernière intervention
8 septembre 2005
- 6 sept. 2005 à 11:34
0
Merci
merci

ça marche très bien
Commenter la réponse de cs_ahmed_f
kaloway
Messages postés
358
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Dernière intervention
30 mars 2011
- 7 sept. 2005 à 15:35
0
Merci
cela marche trés bien si on a à gérer qu'un évènement double clic. par contre lorsqu'on a à gérer des évènements simple-clics et double-clics c'est une autre affaire. j'ai posé une source sur le site qui traite ce cas la.
Commenter la réponse de kaloway

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.