Prg d'impression jaquette en vb.net

cbonnar Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005 - 6 sept. 2005 à 09:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 6 sept. 2005 à 11:23
Bonjour, je veux concevoir un logiciel d'impression de jaquettes K7 et Cd en VB.net est ce possible? Puis-je me passer d'excel?

merci.

cyril

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 sept. 2005 à 09:50
Oui, regarde sur le site, il en existe déjà (par forcément en .NET, mais ca doit être largement faisable de les passer au .NET).

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cbonnar Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
6 sept. 2005 à 11:16
oui j'ai commencé à regarder mais y avait des erreurs sur les pages, sinon je peux odnc me passer d'excel?

pour ton api viewer...j'ai pas trop compris le rapport avec mon sujet?!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 sept. 2005 à 11:23
Bien sûr, si tu le fait en VB.NET, c'est bien pour te passer d'Excel.
Donc t'en que tu n'utiliser pas de tableau Excel, tu peux t'en passer.



Mon api viewer, il s'agit de ma signature qui est automatiquement rajouté à chacun de mes message, lol

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous