Problème affichage de pages php sur le web mais pas en local [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2005
-
Bonjour,

Bon voilà je suis vraiment débutant, j'ai cherché dans le forum et sur le net mais je n'ai pas trouvé de solution à mon problème.

J'ai un problème d'affichage de pages sur le web. En local tout fonctionne parfaitement, mais lorsque je met le site online, j'ai une partie de mes pages qui ne s'affiche pas.
L'erreur est bizarre car on dirait que le serveur n'arrive pas à afficher la page et me retourne un erreur de connexion (sous ie) après une longue période d'attente. Le développeur qui m'a aidé à concevoir ce panneau d'administration (italien) me dit que c'est un problème de template. Car il gère les pages via des templates html et parse les données dynamiques qui sont récupérées d'une base de données.

Si ce n'est pas assez parlant je vous mettrai le lien vers le panneau de config et vous pourrez tester par vous-même.

Par contre je pense que cette erreur beaucoup l'ont déjà rencontré mais je ne trouve pas de solution. Problème de l'hébergeur ? Cela m'étonnerait car tout fonctionne sauf au passage de cette url : ../panel/index.php?cmd=pagine&act=single&idpage=1&pagelang=fr

Voilà, merci d'avance pour vos pistes de recherche...

Bebart023

4 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2005

C'est bon j'ai trouvé ma solution !

Je suis un peu nul des fois. C'est que j'utilise un WYSIWYG en javascript et je n'avais pas déterminé le bon wwwpath en mettant du type http://www.bebdesigner.com ça refonctionne sans problème.

Un problème dans mon config.inc.php c'est tout. Désolé, c'était vraiment une question de débutant...

Je vais m'empresser d'en parler à ce développeur qui n'a pas sû voir d'où venait l'erreur... Des fois on a la tête ailleurs...

Merci quand même !

Bebart023
Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2010

Pourrais-tu donner le lien afin de voir l'erreur affichée?

Merci.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2005

Bien voilà, il te faut être majeur hein ? C'est soft mais bon...

sinon tu peux faire tout ce que tu veux sur cet espace qui me sert de test...

http://www.bebdesigner.com/escortsite/panel/

login : admin
pass : admin

Bebart023
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2005

Je pensais sinon que cela viendrait d'une requête mal formulée. Car je vois que le développeur a écrit :$sql "SELECT * FROM ".TAB_TESTI." WHERE idpagina".$idpage." ";

Peut-être qu'en local ça passe bien mais pas online, et que la requête est trop lourde pour être gérée par le serveur ?...

Je suis assez vite dépassé sur php,

Bebart023