GroupBox

Résolu
cs_Machjaghjolu Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 5 sept. 2005 à 22:17
cs_Nemesys Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005 - 14 sept. 2005 à 19:30
Salute,



J'aimerai savoir comment on fait un GroupBox s'il vous plait, j'ai cherché un peu mais je n'y arrive pas.



Marchi.

25 réponses

cs_Machjaghjolu Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
8 sept. 2005 à 18:58
Sachant que je veux utiliser des group box je crois bien que je vais devoir choisir SWT...
0
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
8 sept. 2005 à 20:08
Tu peux aussi utiliser Swing.



J'ai enfin trouvé ce que je cherche depuis longtemps et qui va remplacé un des composant Borland:



Pour faire un groupBox, tu peux utiliser un JPanel que tu personalises:.Voici un exemple:



JPanel jp = new JPanel();
jp.setBorder(BorderFactory.createCompoundBorder(BorderFactory.createTitledBorder("mon
Test"),
BorderFactory.createEtchedBorder(Color.white,Color.black)));/*Cela crée
un rectangle avec le titre mon Test comme pour l'objet Group*/

jp.setSize(100,200);



this.getContentPane().add(jp);
0
cs_Machjaghjolu Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
8 sept. 2005 à 20:25
Je vais essayer. Merci
0
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
8 sept. 2005 à 20:47
En fait, j'ai fait une petite erreur, il faut mettre:



jp.setBorder(BorderFactory.createCompoundBorder(BorderFactory.createTitledBorder("mon
Test"), BorderFactory.createEmptyBorder()));
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nemesys Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
14 sept. 2005 à 19:30
Une solution SWING qui pour afficher des groupes de bouton



/*****



import javax.swing.ButtonGroup;

import javax.swing.JButton;



ButtonGroup bg = new ButtonGroup();



bg.add( new JButton("OUI") );

bg.add( new JButton("NON") );



*****/

Picard Vincent ( http://www.nemesys.tv )
0
Rejoignez-nous