Problème bouton retour page précédente.

Résolu
cs_converse Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 5 sept. 2005 à 17:45
cs_converse Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 5 sept. 2005 à 18:49
Bonjour à tous,

Voilà j'ai un soucis de débutant, j'essais tout simplement de créer un bouton de retour vers la dernière page visitée.

J'utilise pour cela une commande javascript sur un bouton flash :

on (release) {
getURL("javascript:history.go(-1)");
}

Le lien marche mais seulement au deuxiéme clic sur le bouton le premier clic ne fait rien.

J'ai également éssayé de mettre ça sur une image :

mon_bouton.onPress=function() {
getURL("javascript:history.back()");
}

Mais cela fait exactement la même chose, j'ai vu que quelqu'un à déja eu le problème sur le forum mais il ne dit pas s'il l'à résolu ou nom.
Sur un autre site un utilisateur semble dire qu'il s'agit d'une histoire de focus.

Bref je n'ai pas encore trouvé l'origine du problème.

Pour info je suis sur flashmx 2004.

Merci d'avance.

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 sept. 2005 à 18:43
Salut

pas d'autre solution nom

a moins de passer par un fonction perso dans JS et d'appeler cette
fonction depuis Flash plutot que d'appeler directement le history

void(0); sert a précicer que rien ne doit etre fait en suivant (car
parfois l'appel de js depuis flash fait ouvrir un fenetre navigateur)

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 sept. 2005 à 18:23
Salut

essais : getURL("javascript:history.go(-1);void(0);");


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
cs_converse Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
5 sept. 2005 à 18:34
Merci pout ton aide mais ça fonctionne toujours pas avec cette action.

D'ailleur peut tu m'expliquer un peu ce qu'est ce void(0) ?

Et à tu une autre solution ?

Merci
0
cs_converse Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
5 sept. 2005 à 18:49
Bon merci quand même,

Je pense que je vais utiliser une page php ou html et faire un :
javascript:history.go(-2)

Voilà Merci encore.
0
Rejoignez-nous