Problème bouton retour page précédente. [Résolu]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
-
cs_converse
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
-
Bonjour à tous,

Voilà j'ai un soucis de débutant, j'essais tout simplement de créer un bouton de retour vers la dernière page visitée.

J'utilise pour cela une commande javascript sur un bouton flash :

on (release) {
getURL("javascript:history.go(-1)");
}

Le lien marche mais seulement au deuxiéme clic sur le bouton le premier clic ne fait rien.

J'ai également éssayé de mettre ça sur une image :

mon_bouton.onPress=function() {
getURL("javascript:history.back()");
}

Mais cela fait exactement la même chose, j'ai vu que quelqu'un à déja eu le problème sur le forum mais il ne dit pas s'il l'à résolu ou nom.
Sur un autre site un utilisateur semble dire qu'il s'agit d'une histoire de focus.

Bref je n'ai pas encore trouvé l'origine du problème.

Pour info je suis sur flashmx 2004.

Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

pas d'autre solution nom

a moins de passer par un fonction perso dans JS et d'appeler cette
fonction depuis Flash plutot que d'appeler directement le history

void(0); sert a précicer que rien ne doit etre fait en suivant (car
parfois l'appel de js depuis flash fait ouvrir un fenetre navigateur)

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

essais : getURL("javascript:history.go(-1);void(0);");


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

Merci pout ton aide mais ça fonctionne toujours pas avec cette action.

D'ailleur peut tu m'expliquer un peu ce qu'est ce void(0) ?

Et à tu une autre solution ?

Merci
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

Bon merci quand même,

Je pense que je vais utiliser une page php ou html et faire un :
javascript:history.go(-2)

Voilà Merci encore.