Adaptation formulaire en javascript...

cs_sylvie86 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005 - 5 sept. 2005 à 15:11
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 sept. 2005 à 15:36
j'arrive pas à adapter vos scripts javascript sur mon formulaire pour la vérification des champs...

est-ce que qqun pourrait m'aider ? Je suis bloquer... j'ai deja essayer certaine chose mais sans succes...

ps : je suis débutante...

merci d'avance...

voici l'adresse du site si vous voulez jeter un oeil au formulaire... http://beautevitalite.free.fr/formulaire.htm

Sylvie

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 sept. 2005 à 15:36
Bonjour,

déjà : onSubmit="return validation();"...
et nulle part je n'ai vu de function validation() {...}

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
Rejoignez-nous