Interrogation sur "My" ??

cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 5 sept. 2005 à 13:44
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 5 sept. 2005 à 14:12
Lut
Juste une petite question. Sur un code, nous avons la ligne suivante :
Dim UserName As String = Mid(My.User.Name, My.User.Name.IndexOf("") +
2, Len(My.User.Name))

Mais "my" est toujours souligné bleu. Que signifie -t-il et comment le déclarer correctement ??

Merci d'avance

Chris

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
5 sept. 2005 à 14:12
Salut !



Pour une réponse à ta question, regarde ici :



http://www.laboratoire-microsoft.org/articles/teched_2004/4/




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
5 sept. 2005 à 14:12
Salut,



Tu utilises bien le framework 2??

My est un nouveau mot clé.



Perso, je l'aime pas trop.

Pour les vidéo VS2005, je pense labo-dotnet en propose.



Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
Rejoignez-nous