Extraction d'icones [VB.NET] [Résolu]

Signaler
Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
Bonjour, comment extraire une Icone en VB.NET?

En VB6 pas de pb, mais en .net, y a trop de choses qui changent.

Merci.



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH

3 réponses

Messages postés
809
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
7
Salut NHenry,


Tu peux consulter la source de [auteur/ALICVB/248559.aspx alicvb] je pense que ça devrait répondre à ta question...


++

Zlub
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
318
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2005

Salut,



Tu as regardé la doc du ResourceManager??

La méthode GetString donne un exemple d'utilisation.

Ensuite, tru utilise GetObject et tu cast l'object en ce que tu veux.



Pour visualiser un peu, tu peux définir l'icone d'un formulaire et regarder dans la méthode InitializeComponent...



Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
148
Merci Zlub, G vais voir le code dès que je serais chez moi.



69chris > G déja enssayé cette méthode pour des ressources, mais pas
de succès, le programme n'arrivais pas à faire ce que je voulais sans
messages d'erreurs.



Merci à tous.



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH