Extraction d'icones [VB.NET]

Résolu
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 5 sept. 2005 à 13:31
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 5 sept. 2005 à 16:04
Bonjour, comment extraire une Icone en VB.NET?

En VB6 pas de pb, mais en .net, y a trop de choses qui changent.

Merci.



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH

3 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
5 sept. 2005 à 14:09
Salut NHenry,


Tu peux consulter la source de [auteur/ALICVB/248559.aspx alicvb] je pense que ça devrait répondre à ta question...


++

Zlub
3
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
5 sept. 2005 à 14:10
Salut,



Tu as regardé la doc du ResourceManager??

La méthode GetString donne un exemple d'utilisation.

Ensuite, tru utilise GetObject et tu cast l'object en ce que tu veux.



Pour visualiser un peu, tu peux définir l'icone d'un formulaire et regarder dans la méthode InitializeComponent...



Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
5 sept. 2005 à 16:04
Merci Zlub, G vais voir le code dès que je serais chez moi.



69chris > G déja enssayé cette méthode pour des ressources, mais pas
de succès, le programme n'arrivais pas à faire ce que je voulais sans
messages d'erreurs.



Merci à tous.



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
0
Rejoignez-nous