Getch() Dev C++

cs_salutbonjour Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2009 - 5 sept. 2005 à 05:26
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 5 sept. 2005 à 09:42
Bonjour,



J'aimerais utiliser mes touches Gauche , Bas , Haut et Droite. Mais pour cela, il me faut getch();



Le probleme est que sous DevC++, un getch() est pratiquement comme un cin>>

Il faut peser ENTREE !

Il me faut une fonction qui des que tu peses une touche, entree est pesse automatiquement.



Je me rapelle bien que sous VC++ ca marchait ...



Si qqun pouvais me donner la solution ,

Svp ,

A+ & merci : )

2 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
5 sept. 2005 à 06:59
getc() ne marche pas ? Et d'ailleurs, je ne me souviens pas que getch() necessite l'appui de "Entrée"...

+2(p - n)
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
5 sept. 2005 à 09:42
Ce code marche parfaitement sous Dev-C++ :

#include <stdio.h>


int main(int argc, char *argv[])
{
printf("Presse une touche...\n");
getch();
printf("Bravo\n\n");
system("Pause");

return 0;
}

Shell
0
Rejoignez-nous